台式电脑排行

欲购办公室台式电脑一台,要求配置比较全面,想知道哪个国产品牌的质量最好?

全部回答

顺序:联想、清华同方、神州数码、tcl

      这可很难说,不同批次的产品质量也是不同的。三年前买了一款同方用于停车场收费管理系统,那可是开机后就从不关机的,最多每年停一次机为其打扫一下卫生,三年来工作一直正常,别的不说,就那鼠标都看不出样子来了,可照样正常使用。
  而另买的一台联想,只是白天办公用,可三年来单是电源就换了两个了,那电源还是专用的,比一般电源要贵的多。   前不久心想这同方不错,再买一台,结果……     。

联想