大家见过的申论一般都考多少分?

以前我考得职务都不需要考申论。一般申论都考多少分?最高的人能考多少呢?想心中有点底。

全部回答

那要看你所说的是哪种公务员考试了,国家级公务员考试目前我所知道的85分左右是很高的了。省级的就不好说了,有的省打分比较高,有的比较底,各个省出各自的试题,有各自的评分标准,有的省份的90可能还算比较高,有的75就算不错了。但你尽量考80分左右我想到哪里都应该还算不错吧:)。

不会吧,我今年参加的黑龙江公务员考试,申论86分,行政75分,连面试都没进!!!

我今年参加山东省的考试,申论成绩是78,好象很少有过80的.所以尽管我行政能力成绩很底,但是还是很轻松的进了面试.

一般70分左右,但厉害的85分以上啊,好好准备,多注意热点积累

普遍地都是60多分地,不过上70地业近四分之一的人,但上了75的就是强人了