详细帮我复习力的有关内容

包括重力,弹力,摩擦力,力的合成或分解,物体的平衡 着重是力的合成分解中的力的计算,和物理的受礼分析 都是高一的内容 明天就要考试了,下午

全部回答

背公式呀,今天考的比我想象的简单多了!!!~~~~`

不愧是“神”啊,汗,其他回答已经都没什么意义了!

没事的好好考

受力分析我总结得出以下结论:重力一定有,弹力看四周,那里不光滑可能有摩察,受力分析的顺序:先重力,再“弹”,再“摸”。

先看看我给你提供的公式,记一记 在把我的教案看一看 理解理解 你会考的很好!

  恩!最近很多地方都期中考试啊!我们11号开始考 这个文件是电子书,我今年高三啦!这个是老师给我复习用的,是今年的高考总结 下面是部分引自里面的内容“力学是高中物理的主干知识和核心内容之一,历来是高考命题的重点分布区,一般占物理总分值 的#$%左右(不包括与电磁部分的综合)& ’(($ 年高考全国各省(市)对该部分内容的考查同样体现了 这一点,现将’(($ 年力学部分的具体考情统计如下:” 还有讲解与练习,每题都有答案。
   相信对你会有好处的!。