男人喜欢怎么样的女人?

全部回答

晕……,我猜就是你!嗯! 这个问题我也不知道怎么回答你啊! 相信绝大多数的男人都喜欢 不漂亮也要有气质的女人! 不苗条也要有身段的女人! 不聪明也一定可爱的女人! 不同的男人不同的观点啊! 不好回答! 有重视内在美的, 也有重视外在美的, 不过一般重视内在美的男人, 本身应该就是成熟型的男人!

哪个男人?

寻找那根遗失的肋骨? 找到了以后管她是什么样子 只要是属于自己的 照单全收~~~~

情人眼里才出西施,所以并不是所有男人都喜欢同样的女人的。

喜欢美女

喜欢既温柔又大度的女人。