北外成考专升本脱产的录取分是多少呀?加专业课加试分吗?

我总分297,加20,加试笔试123,心好悬,有戏吗?年龄大了,想早点上完,急啊!请知悉北外录取分数的朋友帮忙!谢谢!

全部回答

    我跟你考的分数差不多,不过,我没有20分的加分,我报的是业余的。那你总分是317分,北京外国语大学去年专升本脱产没有招生,所以没有办法参考去年的录取分数,但去年这个学校专升本业余的录取线是286,我感觉你的分数还是比较乐观的。
    另外,北外的加试分口语和笔试,你的笔试很显然已经通过了,口语应该也通过了吧,你没有去北外的网站查看么,要是对你说:恭喜你,就是通过加试了,就不用担心这个环节了,剩下的就是等着北京的分数线,还有北外脱产的录取线了,祝你好运,也祝我好运! 附:北京外国语大学的网站: (你现在还可以直接查询你的加试分,报名号准考证上有)。

祝你成功!

一点都没问题

分数挺好的,应该没什么问题的。

等吧