DVD编辑软件会声会影打开我的DV怎么没有声音呢?

我买了一台SONY DCR-803E的DV机,网上说用会声会影可以把若干件视频编成一个,我从网上下载了一个简体中文版的和英文版的,但打开我的视频怎么都听不到声音呀,只能看到图像. 另外,怎么把各小段视频编成一个文件呢???请教各位大侠呀.........

全部回答

回放时画面顿吗,要是顿切没有声音,就有可能是你的机器配置低。 安装后打开主界面,把素材里的内容拖到下面的时间轴里(象电影片子一样的元盘格里)加上特效、转场编辑一下,满意后按分享点左侧的创建视频文件保存即可

你采集时采集声音了吗? 另外,估计是没有正常完全安装完造成的。可以再执行安装程序,这时会出现一个选择画面,有三个内容,选择删除(或者是卸载、反安装等类似意思)。卸载后再重装一次。

我也曾经有过这样类似的问题。 同样在这里等待高手的解答!