请教有经验的姐姐,你的宝宝是几月出生的?几月受孕好?

请教有经验的姐姐们,你的宝宝是几月出生的?几月受孕好?我的QQ号是 3。请 做朋友吧?我想和有经验的姐姐们,交流经验,好么?谢谢!

全部回答

我7月怀的,明年4月底生,应该是不冷不热的时间,呵呵,是意外有的,我总说我的宝宝会挑日子。其实不一定要刻意的去挑日子的,只要是健康的就行。

    秋天受孕夏天生最好了,因为天气好,带宝宝容易,生病也少,大人也少吃些亏。等到了天冷,宝宝也半岁多了,晚上基本不用起夜喂奶了!!上帝安排宝宝什么时候到来,也是一种缘分,即便你现在心里决定什么时候怀孕,也不一定怀的上的。
  我本来打算7月怀孕,4月生孩子的,可是偏巧我一向准确的月经那个月推迟了一个星期,所以排卵期也跟着变了,那个月没怀上,我还以为我得了不孕症呢,结果12月怀上了,宝宝是秋天生的,晚上喂奶还着了一次凉!所以既然你打算要宝宝,就时刻做好准备,听从上天的安排吧。
    几月份生都不重要,重要的是宝宝健康可爱聪明,那就看你孕期的营养,胎教和后天的教育了!!祝你一切顺利,心想事成!!。

我的宝宝是五月份出生的。七月受孕。绝对是个小美人。

  我建议你2月怀孕最好。刚怀孕吃不了太多的东西,天气刚好,不冷不热。到了夏天虽然天热。但你孕期反应已过。身体慢慢恢复健康。这是桃李瓜枣已经成熟。这是的你也到了胃口大开时候。也是宝宝大量吸取你身体里营养之时,在这秋高气爽的季节里。
  与你老公漫步在小溪边,大海边,田野间。这时的你将是最美丽的女人。在宝宝降临时,雪花飘飘,你与宝宝躺在温暖的卧室里。享受着亲人与家人对你的百般爱护与祝福。那是多么的幸福,你一定要去体会才会知道。
  冬天做月子是你明智的选择。

呵呵. 我的宝宝将于明年的4月底出生, 那时候不冷不热, 坐月子也比较舒服. 好期待有一个可爱的宝宝. 听说宝宝刚生出来都黑黑的, 丑丑的. 是真的吗?哈哈, 我现在天天拉起衣服给肚子晒太阳, 到时不会生个小黑鬼吧. 期待做妈妈的感觉.