小额账户归并问题:大规模的归并或注销账户会不会造成网点柜台的拥堵?

大规模的归并或注销账户会不会造成网点柜台的拥堵?

全部回答

我们对账户归并工作做了充分准备,不仅对一线员工进行了培训,还简化了柜面操作程序,精简挂失手续。有条件的营业网点还将配备业务熟练人员专门办理小额账户销户业务。对小额账户销户业务量大的网点,还将设置专门的窗口。这都将节省客户办理账户归并的时间。 当然,大量的销户也可能会对柜台造成一定压力。这也需要广大客户的理解和支持。

不会

不会.建行的销户就没有这样的压力

我们对账户归并工作做了充分准备,不仅对一线员工进行了培训,还简化了柜面操作程序,精简挂失手续。有条件的营业网点还将配备业务熟练人员专门办理小额账户销户业务。对小额账户销户业务量大的网点,还将设置专门的窗口。这都将节省客户办理账户归并的时间。 当然,大量的销户也可能会对柜台造成一定压力。这也需要广大客户的理解和支持。

不会