姚明在NBA历史上是第几高度啊?

请问在NBA历史上,姚明的身高能排在第几位呢?如果有比他高的,分别是谁?多高?谢谢!

全部回答

    姚明 身高 2米26 NBA官方认为 7英尺6英寸即2米29。 姚的身高在NBA历史上排在第 四位。 在NBA历史上,身高达到7尺6寸以上的球员共有4位,分别是 马努特·波尔 2米30(华盛顿子弹队,即今天的华盛顿奇才队) 乔治·穆雷桑 2米31 (NBA历史上最高的球员) 肖恩·布拉德利 2米29 (效力多只球队,在小牛队退役) 姚明 2米26 这几人中,姚明的能力无疑是最棒的,无论从得分 篮板 盖帽 还是在场上的作用和影响力,他们都无法和姚相提并论。

第四高度呀!不过姚明在长人中绝对是第一高手的。

这个问题不错呀

大家说的都有些道理

第四!~55555!~这问题已经有人答了!看来是那不到分了!~不过我是知道的!~