有人说人类活不过这个千年,你们怎么看?

慕容雪村说,人类活不过这个千年, 因为贪婪, 因为不知足, 因为……

全部回答

人类有出现就必有灭亡!但以千年为限未必有根据!以“因为贪婪,因为不知足,因为…… ~以自我灭亡)"为原因,也未必有根据!!!我觉得人类灭亡的迹象还未出现,置于什么时候因为什么原因灭亡,还要等人类的进一步发展,我们认识多一点才能定断! 慕容雪村话更大意意义只在于提醒人们注意病态的贪婪!注意人的心灵!

他活不过百年 因为他胡说八道

  我觉得不会。 首先你要知道我们人类是一种什么样的物种。 是一种很自私自利的物种,人类之所以有现在的文明也仅仅是因为这个原因,只要能为自己过上最好、最方便、最一劳永逸的生活,有什么事情做不出来呢! 所以,当出现不利于自己生存时,就会进行起保护自己,也就是所谓的保护大自然等等。
   因此,在千年以后人类的科技水平等各个方面都比现在的要强上许多,当然对自身的生存状态的好坏也不会置知不理。那我想我们就不要当心这个问题了吧!!。

既然人类认识倒这个问题,总有办法能解决这些问题。不必操心百年之后的事情吧!