怎样和老公的姐妹相处

我和我老公结婚已有两年的多,感情一直很好,可是自从他姐与他妹加入到我们生活中以后,生活就不再是以前的生活了,我无法忍受我老公对他姐与他妹特别的关爱,总是把我我放一边.因而我总会莫名其妙的冲他发火.我很爱我老公,不想与他吵架!!请问我该怎样处理这种关系?

全部回答

你把她们当成自己的姐妹,好吃的,好喝的全拿出来,而且要抢你LG的“风头”,把自己的善良贤惠表现出来,让她们知道,你才是这个家庭真正的主人。她们也就会对你另眼看待了,而你的LG自然也会感激你,也会用另外的方式回报你的无私,大度,这也是和婆家搞好的“手段”。呵呵,希望你努力哦!

既然是妹妹就应该收敛些