您认为这届超女谁会在明年大红大紫一段时间?

我认为是叶一茜,因为她好象当了2006年超女代言人。肯定会象今年张含寓 一样。在各大电台播放超女广告,不停的轰炸观众的眼球。喜欢酸的甜,就是真的我

全部回答

  这一届的超女本来就比上一届的要有名气的多,我估计,以后的一段时间前8都能红很长时间吧! 笔笔,唱歌唱的那么另人陶醉,肯定会很红很红。 春春,那么有个性的一个女生,那些迷们肯定不会叫她落后。

   靓影,那么有女人味的女生,男生们肯定不会一段时间就把她抛弃的。 何洁,那么可爱。活泼的女孩,怎么可能没人喜欢她呢?! 敏佳,那么有实力的女生,懂音乐的人一定会把它当宝贝! 雅莉,笑容那么感染人的荔枝,现在已经很红了啊!。

比比

永远支持笔笔 笔笔肯定会红的久 不过觉得张靓影也会红得久一些

春春,一个有实力又有个性的女孩。现在已经很火了,有这么大的玉米阵容,不火行吗?

笔笔和靓颖都应该会红,都是实力唱将。 纪敏佳虽然有实力,但形象就不敢恭围啦! LYC就更不可能啦,又没实力又......

一个也不会. 新鲜过后,人们就会忘掉的.