婚后该怎么理财?

结婚之前我和老公都是典型的月光族, 现在结婚已经一个月了, 开始考虑居家过日子的事情了。 我和老公每个月的有保障的收入是6000元,大家给点理财的方法吧, 帮我做个好太太。先谢各位了

全部回答

我老婆管钱,不过给我足够的零花钱,多不用退少还可以补,一般是开工资就把3分之一的钱存上,没有急用就不支取了,我们原来也是月光族,不过成家以后还要立业,不能那么大手大脚了,但也不能太委屈,男人没有钱在别人面前会没面子

制定一个存款数,每个月保证固定的存款,其余的正常开支,最好把每月的开支列出清单,每月综合分析每月支出是否合理,对不合理的予以改正.

年轻人 家庭有没负担!呵呵,花光光。活的潇洒点!