100分急求有意思或比较准的心理测试

我急要有意思的心理测试,或者你觉得比较准的心理测试,内容的话,低级的性之类的测试不要,别的都可以。今天下午四点左右送出100分。谢谢。

全部回答

  假如说有一天您在森林里面迷路了,您身上有五样东西,您必须一样一样的扔掉他们,您会首先扔掉哪一样,然后最后保留哪一样,这五样东西是照相机,旅游指南,雨伞,提款卡和书籍,你来选择一下。 答案是这样的,雨伞代表的是爱人,我们这个测试的最后的揭晓是这样的,当你遇到挫折或者感到失意的时候,您愿意忘记一些东西,提款卡就是地位,你可能会选择忘记你的地位,照相机代表你的回忆,书籍是您的梦想,旅游指南是你的朋友。
  你觉得怎么样,测试还准吗?。

上百度上一搜就可以找到很多的

不是有一种仪器吗,其实说白了就是“测你回答问题时的血压和脉搏”,对于一个受过训练的特工人员无丝毫用处。

不相信心理测试,人太复杂,简单的心理测试不能正确反映。有时反而造成心理负担。

心理测试的网站好多,如果感兴趣不妨上网多搜搜,一定有你满意的。

    爱情心理测试 如果这一天中你的工作很不顺利,你会: 跟你的伴侣详细诉说心中的烦闷 茶余饭后和你的伴侣大概地讲一下 稍微提及一点 一点都不会和你的伴侣提起 请回答这道题 你在公车上发现有小偷正在行窃,你会怎么办? 不关我的事,一般不去理会 事后受害者询问的话,我就告之实情 当小偷离开后,主动提醒受害者 立刻提醒受害者 请回答这道题 如果你的伴侣将来不想要孩子,你: 非常高兴,因为你也是这么想的 无所谓,他(她)高兴就好 希望他(她)重新考虑,但可以继续一起生活 不太容易接受,甚至重新考虑这段婚姻 请回答这道题 好麻烦啦,还是给你网址,自己打开看好了~ 。