找个一月挣多少钱的老公好?

在北京,如果想结婚,什么条件都没有的情况下,找个一月挣多少钱的老公比较好呢?

全部回答

想让生活过的舒服点就棒个大款吧,,,想让生活过的幸福一点呢,就找个相爱的人吧...想让生活过的痛苦一点的,就找个无情的人吧,,想让生活过的悲惨一点的,就找一个不负责的人吧.....

我现在就平均有8000一个月,不过是在长沙,不过我是女的,我觉得要着个老公真不容易。

面包和爱情,一个都不能少~~~

应该说说你自身的条件啊,找丈夫——是爱你的好,找买单的——大款好

找个白领最好.但又不知他要你吗?

月收入稳定在1.0~1.4万的最好。