怎么报地方的公务员?什么时候报啊?

怎么报地方的公务员?什么时候报啊?怎么报地方的公务员?什么时候报啊?大哥们告诉我好吗?

全部回答

也是网上报名,大约在1月份报名2月份考省级的; 在4月份报名5月份考市级的 都是在网上报名,你只要在这个时间上网看看你 所在的省的人事网站,就可以看到报考信息和具 体的职位

注意看那些消息,不要漏过了

如果各地方有需要的话就会事先发出公告,让大家知道什么时候什么部门招什么职位的,考什么和什么时候考试等信息!各地方的招考时间不等!

地方的要等来年了,你可以多关注一下当地人事部门的消息!

要看你是什么地方的人,各地地方公务员报名时间不一,相差很大,举个例子,江苏是每年年底前报下一年的,三个月后考试,而有的地方却是4月份左右报名. 你可到你们那里的人事部门查问一下,或者登录你们当地的人事部门网站,都可以查到报名时间.

这个月中旬应该就会有得报,不过好象是公安的,不喜欢公安的那就等着06年3,4月