申请了个人网上银行客户证书,有哪些功能需要使用客户证书呢?

全部回答

 如果您申请了个人客户证书,除了缴费、申购/认购基金、外汇买卖、银证通业务、银证转账、查询账户等业务,只要涉及到您的账户资金向其他个人账户和企业账户转账或汇款,无论金额大小都需要使用个人客户证书。如果您自行设置了证书限额,则在限额内无需使用客户证书。   您在操作网上银行时,如果需要使用个人客户证书,网上银行系统将会提示。

  从网上下载《企业银行用户申请表》、《服务协议》、《填表说明》,填写好表格内容,带齐有关证件到开户行办理申请手续。申请手续通过后,银行将向客户提供“企业银行客户段端安全代理光盘一张以及《企业银行操作手册》。
  客户也可以直接到开户行索取申请表格。办理申请手续,客户需要携带企业的营业执照、企业代码证、管理员身份证、法人代表授权书、经办人身份证等有关证件。用于下载电子证书的密码信封(里有授权码)及电子邮件(里有序列号)将于3个工作日内发(寄)送到企业。

    从网上下载《企业银行用户申请表》、《服务协议》、《填表说明》,填写好表格内容,带齐有关证件到开户行办理申请手续。申请手续通过后,银行将向客户提供“企业银行客户段端安全代理光盘一张以及《企业银行操作手册》。
  客户也可以直接到开户行索取申请表格。办理申请手续,客户需要携带企业的营业执照、企业代码证、管理员身份证、法人代表授权书、经办人身份证等有关证件。  用于下载电子证书的密码信封(里有授权码)及电子邮件(里有序列号)将于3个工作日内发(寄)送到企业。
     更加详细的说明请访问: 。

    从网上下载《企业银行用户申请表》、《服务协议》、《填表说明》,填写好表格内容,带齐有关证件到开户行办理申请手续。申请手续通过后,银行将向客户提供“企业银行客户段端安全代理光盘一张以及《企业银行操作手册》。
  客户也可以直接到开户行索取申请表格。办理申请手续,客户需要携带企业的营业执照、企业代码证、管理员身份证、法人代表授权书、经办人身份证等有关证件。  用于下载电子证书的密码信封(里有授权码)及电子邮件(里有序列号)将于3个工作日内发(寄)送到企业。
     更加详细的说明请访问: 。

    从网上下载《企业银行用户申请表》、《服务协议》、《填表说明》,填写好表格内容,带齐有关证件到开户行办理申请手续。申请手续通过后,银行将向客户提供“企业银行客户段端安全代理光盘一张以及《企业银行操作手册》。
  客户也可以直接到开户行索取申请表格。办理申请手续,客户需要携带企业的营业执照、企业代码证、管理员身份证、法人代表授权书、经办人身份证等有关证件。  用于下载电子证书的密码信封(里有授权码)及电子邮件(里有序列号)将于3个工作日内发(寄)送到企业。
     更加详细的说明请访问: 。

  从网上下载《企业银行用户申请表》、《服务协议》、《填表说明》,填写好表格内容,带齐有关证件到开户行办理申请手续。申请手续通过后,银行将向客户提供“企业银行客户段端安全代理光盘一张以及《企业银行操作手册》。
  客户也可以直接到开户行索取申请表格。办理申请手续,客户需要携带企业的营业执照、企业代码证、管理员身份证、法人代表授权书、经办人身份证等有关证件。用于下载电子证书的密码信封(里有授权码)及电子邮件(里有序列号)将于3个工作日内发(寄)送到企业。
     更加详细的说明请访问: 。