柜台债券交易有何优点?

全部回答

    柜台债券交易有何优点?   通过商业银行柜台购买和交易记账式国债具有以下优点:   一是可以增加个人和企业等各类投资人购买国债的渠道,为投资人提供新的金融产品。
     二是由于商业银行网点遍布全国各地,可以利用商业银行的网点优势,方便广大的居民投资人买卖记账式国债。     三是投资人可以在商业银行柜台随时购买到国债,也可以在需要资金的时候,通过商业银行柜台卖出国债,从而提高了投资人债券资产的流动性。
     四是记账式国债种类较丰富,付息方式灵活,债券品种既可以是到期一次还本付息,也可以是按年付息,可以为投资人提供较多的选择。     五是可以享受债券升值带来的高于票面利率的额外收益。

    柜台债券交易有何优点?   通过商业银行柜台购买和交易记账式国债具有以下优点:   一是可以增加个人和企业等各类投资人购买国债的渠道,为投资人提供新的金融产品。
     二是由于商业银行网点遍布全国各地,可以利用商业银行的网点优势,方便广大的居民投资人买卖记账式国债。     三是投资人可以在商业银行柜台随时购买到国债,也可以在需要资金的时候,通过商业银行柜台卖出国债,从而提高了投资人债券资产的流动性。
     四是记账式国债种类较丰富,付息方式灵活,债券品种既可以是到期一次还本付息,也可以是按年付息,可以为投资人提供较多的选择。     五是可以享受债券升值带来的高于票面利率的额外收益。

       一是可以增加个人和企业等各类投资人购买国债的渠道,为投资人提供新的金融产品。   二是由于商业银行网点遍布全国各地,可以利用商业银行的网点优势,方便广大的居民投资人买卖记账式国债。
     三是投资人可以在商业银行柜台随时购买到国债,也可以在需要资金的时候,通过商业银行柜台卖出国债,从而提高了投资人债券资产的流动性。     四是记账式国债种类较丰富,付息方式灵活,债券品种既可以是到期一次还本付息,也可以是按年付息,可以为投资人提供较多的选择。
     五是可以享受债券升值带来的高于票面利率的额外收益。 。

       通过商业银行柜台购买和交易记账式国债具有以下优点:   一是可以增加个人和企业等各类投资人购买国债的渠道,为投资人提供新的金融产品。   二是由于商业银行网点遍布全国各地,可以利用商业银行的网点优势,方便广大的居民投资人买卖记账式国债。
     三是投资人可以在商业银行柜台随时购买到国债,也可以在需要资金的时候,通过商业银行柜台卖出国债,从而提高了投资人债券资产的流动性。     四是记账式国债种类较丰富,付息方式灵活,债券品种既可以是到期一次还本付息,也可以是按年付息,可以为投资人提供较多的选择。
     五是可以享受债券升值带来的高于票面利率的额外收益。

    柜台债券交易有何优点?   通过商业银行柜台购买和交易记账式国债具有以下优点:   一是可以增加个人和企业等各类投资人购买国债的渠道,为投资人提供新的金融产品。
     二是由于商业银行网点遍布全国各地,可以利用商业银行的网点优势,方便广大的居民投资人买卖记账式国债。     三是投资人可以在商业银行柜台随时购买到国债,也可以在需要资金的时候,通过商业银行柜台卖出国债,从而提高了投资人债券资产的流动性。
     四是记账式国债种类较丰富,付息方式灵活,债券品种既可以是到期一次还本付息,也可以是按年付息,可以为投资人提供较多的选择。     五是可以享受债券升值带来的高于票面利率的额外收益。

    柜台债券交易有何优点?   通过商业银行柜台购买和交易记账式国债具有以下优点:   一是可以增加个人和企业等各类投资人购买国债的渠道,为投资人提供新的金融产品。
     二是由于商业银行网点遍布全国各地,可以利用商业银行的网点优势,方便广大的居民投资人买卖记账式国债。     三是投资人可以在商业银行柜台随时购买到国债,也可以在需要资金的时候,通过商业银行柜台卖出国债,从而提高了投资人债券资产的流动性。
     四是记账式国债种类较丰富,付息方式灵活,债券品种既可以是到期一次还本付息,也可以是按年付息,可以为投资人提供较多的选择。     五是可以享受债券升值带来的高于票面利率的额外收益。