女人都喜欢男人身上的味道吗?

有一天我加班很晚回来没有洗澡和老婆做爱,老婆嗅到我身上的味道特别兴奋。从此以后老婆就喜欢我在不洗澡的时候做爱,说那样才有高潮,而且经常用口。我觉得很不卫生,请问大家做爱时有没有这样的情况?当然有时候我也喜欢老婆私处的味道,但不用口

全部回答

讲卫生的男人的体味,女人都喜欢。

有的女人是??g男人的?馕?不過不洗澡就做?酆孟癫恍l生.這????T不太好.

不一定。

非常正常。动物一般都有用气味辨别对方的本能,动物发情期一般都散发特殊的气味吸引对方。人类也不例外,尽管人类的嗅觉远不如动物,但异性的体味是绝对吸引对方的,这是性的本能,和文明程度无关。但要注意卫生。

我认为99%的女人不喜欢男人的味道。我作为一个女人,我认为作爱是一件美妙的事情,而不干不净地作实在没有什么意思。不过人与人之间有着很大的差异,我倒不觉得你老婆有什么不好,这也许对她来说是一种情趣吧。所以没有什么对与错,只要她喜欢,而你也不反对。而且你们的感觉还挺好,那有什么?继续吧!

无耻