做网页的价格定在多少?

请问各位,请人做一个小型网站的网页(包括主页、其它页、发布在互联网上)都由一个人来完成需要支付多少钱?尤其是商业性质的,比如某个小旅行社的网站。 请回答详细些!谢谢!

全部回答

  你先注册域名,国际域名60一年。然后是购买空间,你用最基础的就可以150元。这是建站的基本要素。。 如果你已经有了上述要素,然后是网页设计,我做过旅游网的网站,我找一下模板,你联系我吧,我免费做给你。
  。。。 别听楼上的,他们是见一个杀一个,网站并非是什么神秘的东西,也并非是什么高科技,设计网页是个很简单的东西,建设一个网站难是难在创意上,贵也贵在创意上,而不是设计上制作上。

不用钱~~去电脑专业叫那些面试的人,做的样板给你~~

我能做简单的网页. 这个是我设计的,可以去留言

看您的网页是动态的还是静态的,静态网页较便宜,动态网页是否连接数据库?不连接会便宜些。静态网页500元足够了。

一般网络公司会给您报到 2000-5000 之内不等的价格. 网络公司也要按照您的要求,您需要程序的难度来给您定价格. 我想,很简单的旅游网站,一般都在1800元左右. 如果您需要做网站可以找我们. 我的地址: 我们按照您的要求,以2000元的价格做给您. 价钱不是问题,主要是交个朋友啦,哈哈.

150以内