感情是否靠性来维持的呢?

全部回答

    不能一概而论。一样米养百样人。人人都不同。但还是很多共通点的。。关于感情用是否要靠性来维持。我个人认为对于大多数男女来说是很有必要的。性。。不是丑陋的。感情若只靠性来维持,那就不叫感情了。
  。除了性其他都没有。充其量只能说是性伴侣吧,。,但是若双方都没了性呢。。那就更恐怖了。  。性是一种促进男女双方感情融洽的方式。致于你问是否要靠性来维持。。。。我个人认为那是有点依靠。
  但不是全依靠,毕竟感情的事还有很多很多的因素存在。性是不能代替这些的/所以说性不会是感情的全部依靠。但是性却是感情生活中不能或缺的因素。。但也不是必不可少喔。。。想维系双方的感情。  。
  性不是一个好办法。。。可以说是比较愚味的办法。。这句话都是说给女听的。

当然不是,尤其对于女人来说,不过性也是不可缺少的,现在就很多因为性不合谐面离婚的

感情有缺时才需要性来填补

当然不是,比如父子情、母子情、兄弟情、姐弟情、姐妹情等。

不;感情:是两个人长时间的积累;相互间的信任与爱护;理解与帮助所产生的