哈尔滨长方圆转让原始股的真相

有人通过电话联系有关哈尔滨长方圆股份有些公司的原始股,并称该股票将在明年于美国上市,如果不能上市,公司将按原价赎回出售的原始股,如何看待这件事?!

全部回答

扯 淡 骗子 等你把钱都投在那上面的话 他们就把钱卷走了 到时候 你哭都来不及

  {人们(所担心)/信以为真的原因: 1。道理上是首(例),心理上是盲目个人崇拜 2。信以为真的道理:一件事(假)传了3遍就成真了} (人们不能避免想(事)的原因: 生理:大脑某区域重复使用 长期的用脑与刺激会造成的结果,,,神经敏感 治疗原理:活跃其他区域 评价:均无现实意义 教育意义:非情感而为本性 2004~2005 1。
  像非 2。纯非 。