曼联到底怎么了?

曼联今年来成绩差强人意,红魔风范荡然无存,到底是因为球员,还是爵爷,还是美国鬼子???

全部回答

红魔如今已是风光不再,球员伤病太多,俱乐部又不如别人有钱,让爵爷也没办法。不是说,只要是曼联看中的,切尔西也看中,曼联就会放弃,因为银子不如阿布多。当然也有美国人一份责任,如果不是他们非买曼联,也许不会有今天结果。

后腰不行 基恩老了 弗莱彻技术有太槽 史密斯有只会铲球所以老是进攻不行 后防费迪南德状态不行老失误 希尔维斯特发挥不稳定只买对了门将范德萨 加里-内维尔和海因策有伤了 替补还不行 还有没有个组织进攻的斯科尔斯又为老先衰 要是巴拉克来了就好了

     最主要原因还是人员老化。。。。。 不过凭曼联的实力,还是可以东山再起。。。。。。 希望美国鬼子能多投资。
  。。。为曼联的未来着想。。。。 球员方面,费迪南德应该少一点绯闻,脚踏实地,毕竟拿了12万的顶级 年薪。  。。。。
  不应该被称为水货 还有鲁尼。。。稳定的状态最重要。。。。。 永远的曼联!!!!1。