过生日请同学吃饭好不好?

全部回答

     生日即一个人的诞生日,通常我们都会在每年的同一天,在这个降临到世界的特殊的一天,为自己或自己所爱的人送上最美好的祝福。我想在这一天最关心的应该是生育了我们的父母,只要时间和条件允许,他们一定会为我们准备最美味的饭菜和最想要的礼物。
  而你请一些要好的同学或朋友一起庆祝,我想他们一定会更高兴的。  如你想和同学们单独庆祝一下也未尝不可,父母也一定能体谅与理解,因为毕竟儿女们都已长大,应该有权利拥有自己的空间 。

  只要不要太铺张浪费,在家庭经济条件允许的情况下,也不会有人说你什么的。同时聚会如果能早点结束,回家接受父母的祝福,我想他们一定会觉得儿女越来越懂事了。   最后,祝你生日快乐!。

同学之间可以聚一下,记住不要太浪费

如果你已经成年,那么希望你可以成熟些,多考虑下父母,过生日最重要的是体现这一天的价值,如果可以用某种方式展现出来那最好了,我认为吃饭可以,看怎么吃,比如你可以自己动手做和父母一起分享,快乐,当然也不反对和朋友在一起,我认为最重要是有意义。

当然好啊,可以联络感情的嘛

关于这个问题,不是怎么好回答,因为请同学吃饭既有利也有弊。吃饭要花钱,在父母面前不好说话,但对于增加同学之间的感情很有帮助,所以应该同父母商量一下为好