狗狗突然食欲不振了怎么办?

我家狗狗快三岁了,这几天反群了,所以限制了她的自由,我知道她很郁闷,可是这几天突然食欲不振,不吃东西了,整天懒洋洋的趴在一角,鼻子也干干的,是不是生病了?她的肠胃一直就不太好,吃多了就吐,可是这一阵不吃也不吐了,我很怛心。谁能帮帮我啊!

全部回答

  如果狗狗突然食?j不振,這就表示有了某些的?化,必?開始注意觀察 ?然其中的因素也很多,比方說?Q季、發情等等,?K非食?j不振就代表生病,但是代表了狗狗身體有某些的改?了 ?有,同?拥氖澄锍跃昧耍饭范?卸?r間的食?j不振或??食,而且是週期性的。
  如果精神跟排便都OK的?,不用太在意,用餐?r間過後馬上把食物拿走(不管有?]有吃),一般?碚f?撞瓦^後就??驼A耍秋?水一定要充足 。

饿它几顿,再喂它。水要充足!!要么,你把它安放到暖和点的地方,它或许太冷了。

带它出去散散步吧,可能是心情不好食欲不振。也许是胃不舒服……带它去医院检查一下