属兔的白羊座女孩和你她大9岁的属马的射手座怎么样?恩爱的一对吗?

属兔的白羊座女孩和你她大9岁的属马的射手座怎么样?他们能是快乐,恩爱的一对吗?他们有可能永远在一起吗?

全部回答

按属性说:你是属兔的,他是属马的,你们之间应该很合得来. 按星座说:白羊和射手都是火象的星座,应该可以聊到一起,玩到一起的! 不过星座也好,属性也好,只要你们互相理解,互相体谅, 彼此相爱,什麽困难都会解决的! 白羊和射手两个星座,是一对满般配的星座. 你们会得到幸福的!!!

永远不可能在一起!!!!!!!!