我是十月有身孕了,能报考河北省检察院公务员吗?

我是十月有身孕了,报考河北省检察院公务员,我前两关假如都过了,体检这会因为有身孕不被录取吗?

全部回答

体检那个规章里面没说孕妇不合格

按规定应该可以,除了人民警察。但是好象比较麻烦,因为你可能刚开始工作就要休一年的带薪产假,这样,你报的部门可能不会很愿意录用你,除非你有人!

我前一阵看了一个人民警察的体检标准里面说有BABY的不行.你还是给人事局或报考的部门打个电话咨询一下吧,祝好运:)

我不知道,不过好象比较麻烦,因为你可能刚开始工作就要休一年的带薪产假,这样,你报的部门可能不会很愿意录用你,除非你有人!

还是向招考单位问问清楚吧.

还有这个规定呀 对女生不太公平