(高手请进!)如何彻底关闭隐藏共享?

C$ D$ 等都是隐藏共享,请问怎样才能彻底关闭呢?

全部回答

大家说的都有道理

呵呵 我觉的可以 打开 开始--》控制面板 ---》管理工具--》本地安全策略--》安全选项--》网络访问:可匿名共享 双击点开 把里面的共享东西都删掉就ok了~ 试试 删完以后 打开cmd 输入 net share 就知道还有没有共享了

C$ D$ 等都是系统自认的共享,供系统中不同名字的用户共同使用,并不是给其它用户使用,一般来说关不了.

    将下面的内容保存为*。bat文件(*为文件名,比如delshare)放在开始菜单的启动里,开机会自己启动,弹出一个DOS对话框@ 检查参数if{%1}=={} :Rem程序主体echo。
  echo------------------------------------------------------echo。  echo删除当前的系统共享目录echo。netshare%1$/deletenetshare%2$/deletenetshare%3$/deletenetshare%4$/deletenetshare%5$/deletenetshare%6$/deletenetshare%7$/deletenetshare%8$/deletenetshare%9$/deletenetstopServernetstartServerecho。
    echo共享目录全部删除完毕echo。echo------------------------------------------------------echo。echo修改注册表项,修改系统默认共享属性echo。
  echo生成delshare。reg准备修改注册表echoWindowsRegistryEditorVersion5。  00>c:\\delshare。regecho[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\lanmanserver\\parameters]>>c:\\delshare。
  regecho"AutoShareWks"=>>c:\\delshare。  regecho"AutoShareServer"=>>c:\\delshare。
  regecho运行delshare。reg修改注册表regedit/sc:\\delshare。regecho删除delshare。reg临时文件delc:\\delshare。 :Usageecho。
    echo------------------------------------------------------echo。echoWindowsNT/2000系统默认共享清除工具echo。
  echo作者:阿新(SeraphChutium)echo主页:echo。  echo错误:未输入系统共享名称echo。echo*=*=*请输入系统共享名称*=*=*echo。
  echo例如,删除系统默认共享:echodelsharecdefipcadminprintecho。echo若本地硬盘盘符不是C:D:E:,请自行修改echo。echo如:echo本地硬盘为C:D:E:X:Y:Z:,则应改为:echodelsharecdexyzipcadminprintecho。
    echo***支持可同时删除9个共享目录***echo。echo------------------------------------------------------ :END。