陈天桥是绍兴人吗

全部回答

    陈天桥1973年5月出生在浙江新昌县澄潭镇一个叫东坑坪的小山村,父亲是上海导航仪器厂的工程师,母亲是新昌城关中学的英语教师。   7岁的时候,陈天桥上了小学。在浙江省的重点中学新昌中学念完初一。
  1980年,陈天桥上初一那年,学校开始设立奖学金,鼓励学习成绩优异的学生。  陈天桥成了新昌中学第一批拿奖学金的人。初二时候,母亲调到上海,他和哥哥随母亲到上海和父亲团聚,进入了上海洋泾中学。
  洋泾中学是上海浦东最好的学校,大学升学率在90%以上,陈天桥是补考进去的。在那里他读完高中。   陈天桥17岁时考入上海复旦大学经济系。1993年,他成为整个上海市惟一的"市优秀学生干部标兵",且获得了提前毕业就业的机会。

都说是,你在网上搜一下好了.你会知道的

    ?髡f?W林帕斯山諸神?⑺茉烊撕?游铮捌渖姹绢I的任?斩冀唤o了普羅米修斯 (Prometheus希臘文先知先覺之意) 和艾普米修斯 (Epimetheus希臘文後知後覺之意) ,而艾普米修斯?⒂?狻⒘?狻⒖旖荨⒘胬忍熨x分?e賜予了各種?游铮钺峋?]有剩下什麼好的天賦能賜給最崇高的被造物者~~人。
       於是普羅米修斯用土和水揉成了泥,?K照著天神的模?幽笤斐鋈耍沂蛊涑收玖⒌淖?荨l妒瞧樟_米修斯升到天上,在太?馬?那裡點燃了一只火把,?K?⒒鹚偷降厣先碎g給了人?。
     而古老的年代裡,世界上?K?]有女人,但因巨人族的普羅米修斯盜取了天上的火給凡間的人?,而惹?懒酥嫠梗涫撬??造了絕世美女潘朵拉(Pondora)給普羅米修斯,?K意?D製造一??致命的吸引力???缡篱g人。
    但?明的的普羅米修斯婉拒了宙斯的好意,可是他的弟弟艾普米修斯?s?o?哥哥的?褡瑁廊唤邮芰诉@世間第一??女人。    因天上諸神給了潘朵拉一??盒子,而每一位神都放了一??|西在盒子裡,?K?诟浪?o?如何都不能打開,否?t??o人????o窮的?碾y。
    但因日子一久,潘朵拉的好奇心不?嗟娘j?q,於是有一天她忍不住的把盒子打開,就在那一?x那間,?暮凶友e飛出了?o?档奈烈摺础⒉恍摇⒓刀省?碾y?拇?淼饺碎g。
    潘朵拉在驚慌之餘趕緊蓋上盒子,因此盒子裡?算?保留一?印鞠M俊_@也是人???槭颤N在遭遇任何挫折和痛苦?r,心中?能永遠?驯еM脑颉?   另一?髡f : 潘朵拉是宙斯誠心派遣?淼饺碎g,?槿祟?普造福祇,在她接獲一???M裝禮物的盒子?r,?s不甚打開了盒蓋,於是所有的恩賜都跑掉了,只剩下希望。

是地道新昌人,新昌隶属于绍兴即为绍兴人,没错。

绍兴新昌县人士也