谁能公布一下斩首者各档的价格?

谁能公布一下斩首者各档的价格?谁能公布一下斩首者各档的价格?有高人么

全部回答

满挡1000W ?真搞不懂你怎么想的 一般的在70W高的也就500W 那要看卖的出去吗 因为现在的骗子太多了

8当NO攻敏的我区要200W

在我眼里,全满也是一文不值。

5D内不掉攻的大概180W左右 8D内不掉攻的120W左右 10D内不掉攻的90W左右 5D内掉一攻的120W左右 8D内掉一攻的90W左右 10D内掉一攻的70W左右 5D内不掉敏的170W左右 见过2D掉防魔的斩首卖600W 5D内什么都掉的120W左右 8D以上什么都掉的80W招牌货 自己估计满档斩首RMB价格不会底于1000

你真是难为人呀 我就说几个吧8D+的为招牌,50~60W有可能还不值这么多,现在有的人很多了 满的,鄙人没见过,估计好几百W,上QW都有可能 其他的如果掉功太多的话也当成招牌计算了 如果一般的话估计就80W+