怎么从贸易区 到军事 魔法 炼金 盗贼 四个区?

走了好几次 都找补到 (新手)

全部回答

问卫兵NPC呀 问他们,他们会给你选择的,你就选择你要去的地方 然后小地图上就会有显示,好象是面红旗,标志不大记得了,反正你一看小地图就有。

跑啊 不行就走,再不行就爬

你仔细看下地图 就会发现。幽暗其实就是几个大的圈构成的一个环型城市,中央是银行,银行下面一层有4个桥通到4个不同的区,但是并不是直接到,而是要先到第2个环上,第2个环每隔1/4个圆就有门到运河也就是第3个环,度过运河到第4个环,4个区都在第4个环上,另外注意墙上的装饰布, 大红色是魔法区,蓝色是军事区,绿色是炼金区,紫红色是盗贼区(记得是如此)