请问一首歌的歌名.

请问一首歌的歌名.第一句歌词是:站在街角我站得累了,音乐好像是小提琴,是女生唱的.请问一首歌的歌名.第一句歌词是:站在街角我站得累了,音乐好像是小提琴,是女生唱的.

全部回答

    是不是女孩儿与四重奏呀 女孩儿与四重奏 作词:丁薇 作曲:丁薇  站得太久了 站得腿也麻了 哭得太久了 哭得眼睛肿了 我不知道为什么一切会变成这样 连晴朗的天空 也突然地下起雨来了 我等得太久了 等得心也灰了 我想得太久了 想得人也累了 我不相信这一次 你真的不会来了 连一封信 一句话 一个字 你也没留下 站在街角 发现自己很无聊 我怎么哭着叫着像个孩子在胡闹 我该微笑 还要有一点骄傲 就算是没了你了 我也不能让人笑 站得太久了 站得腿也麻了 哭得太久了 哭得眼睛肿了 我不知道为什么一切会变成这样 连晴朗的天空 也突然地下起雨来了 站在街角 发现自己很无聊 我怎么哭着叫着像个孩子在胡闹 我该微笑 还要有一点骄傲 就算是没了你了 我也不能让人笑 站在街角 发现自己很无聊 我怎么哭着叫着像个孩子在胡闹 我该微笑 还要有一点骄傲 就算是没了你了 我还可以再寻找 啦啦啦……啦啦啦…… 。

丁薇的《女孩儿与四重奏》, 很有个性的一首歌,很有个性的一名女歌手

    女孩儿与四重奏 作词:丁薇 作曲:丁薇  站得太久了 站得腿也麻了 哭得太久了 哭得眼睛肿了 我不知道为什么一切会变成这样 连晴朗的天空 也突然地下起雨来了 我等得太久了 等得心也灰了 我想得太久了 想得人也累了 我不相信这一次 你真的不会来了 连一封信 一句话 一个字 你也没留下 站在街角 发现自己很无聊 我怎么哭着叫着像个孩子在胡闹 我该微笑 还要有一点骄傲 就算是没了你了 我也不能让人笑 站得太久了 站得腿也麻了 哭得太久了 哭得眼睛肿了 我不知道为什么一切会变成这样 连晴朗的天空 也突然地下起雨来了 。

    《女孩与四重奏 》 歌手:丁薇 专辑:开始 站得太久了站得腿也麻了 哭得太久了哭得眼睛肿了 我不知道为什么一切会变成这样 连晴朗的天空也突然地下起雨来了 我等得太久了等得心也灰了 我想得太久了想得人也累了 我不相信这一次你真的不会来了 连一封信一句话一个字你也没留下 站在街角发现自己很无聊 我怎么哭著叫著像个孩子在胡闹 我该微笑还要有一点骄傲 就算是没了你了我也不能让人笑 丁薇-女孩与四重奏 就算是没了你了我还可以再寻找 歌曲链接: 。

女孩与四重奏