我的E盘没了

怎么样才能把他能出来啊? E盘也没了

全部回答

运行里输入gpedit.msc回车,展开用户配置,展开WINDOWS组件,双击WINDOWS资源 管理器.双击右边的"隐藏我的电脑中的这些指定的驱动器",看隐藏属性是否被启用了,如是就把它禁用。 再就是硬盘分区表遭到破坏,硬盘分区丢失,原因是错误操作或病毒造成.重新分区或找修复软件来修。

最简单也是最有效的方法是: 给硬盘重新分区,但它的代价是硬盘上的所有数据全完了。 你是怎样把E盘给弄没的,找到原因,往往离解决问题也就不远了 我以前也出现过这样的状况,最后是G了硬盘,你要小心哟!!! 祝你好运吧!