借款人申请办理工行汽车消费贷款必须提供有效担保的具体内容?

全部回答

    借款人为个人的,应提供以下资料:   (一)个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件;   (二)贷款人认可的部门出具的借款人职业和经济收入的证明;   (三)与贷款人指定的经销商签订的购车协议或合同;   (四)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (五)以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;   (六)由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金;   (七)以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函;   (八)贷款人要求提供的其他资料。
       借款人为法人单位的,应提供以下资料:   (一)企业法人营业执照或事业法人执照,法人代码证,法定代表人证明文件;   (二)人民银行颁布的《贷款证》;   (三)经会计师(审计)事务所审计的上年的财务报告及上月的资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表;   (四)与贷款人指定经销商签订的购车协议或合同;   (五)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (六)抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意担保的书面文件、有关资信证明材料;   (七)贷款人要求提供的其他资料。

    借款人为个人的,应提供以下资料:   (一)个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件;   (二)贷款人认可的部门出具的借款人职业和经济收入的证明;   (三)与贷款人指定的经销商签订的购车协议或合同;   (四)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (五)以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;   (六)由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金;   (七)以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函;   (八)贷款人要求提供的其他资料。
       借款人为法人单位的,应提供以下资料:   (一)企业法人营业执照或事业法人执照,法人代码证,法定代表人证明文件;   (二)人民银行颁布的《贷款证》;   (三)经会计师(审计)事务所审计的上年的财务报告及上月的资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表;   (四)与贷款人指定经销商签订的购车协议或合同;   (五)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (六)抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意担保的书面文件、有关资信证明材料;   (七)贷款人要求提供的其他资料。

    借款人为个人的,应提供以下资料:   (一)个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件;   (二)贷款人认可的部门出具的借款人职业和经济收入的证明;   (三)与贷款人指定的经销商签订的购车协议或合同;   (四)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (五)以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;   (六)由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金;   (七)以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函;   (八)贷款人要求提供的其他资料。
       借款人为法人单位的,应提供以下资料:   (一)企业法人营业执照或事业法人执照,法人代码证,法定代表人证明文件;   (二)人民银行颁布的《贷款证》;   (三)经会计师(审计)事务所审计的上年的财务报告及上月的资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表;   (四)与贷款人指定经销商签订的购车协议或合同;   (五)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (六)抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意担保的书面文件、有关资信证明材料;   (七)贷款人要求提供的其他资料。

    借款人为个人的,应提供以下资料:   (一)个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件;   (二)贷款人认可的部门出具的借款人职业和经济收入的证明;   (三)与贷款人指定的经销商签订的购车协议或合同;   (四)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (五)以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;   (六)由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金;   (七)以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函;   (八)贷款人要求提供的其他资料。
       借款人为法人单位的,应提供以下资料:   (一)企业法人营业执照或事业法人执照,法人代码证,法定代表人证明文件;   (二)人民银行颁布的《贷款证》;   (三)经会计师(审计)事务所审计的上年的财务报告及上月的资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表;   (四)与贷款人指定经销商签订的购车协议或合同;   (五)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (六)抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意担保的书面文件、有关资信证明材料;   (七)贷款人要求提供的其他资料。

    借款人为个人的,应提供以下资料:   (一)个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件;   (二)贷款人认可的部门出具的借款人职业和经济收入的证明;   (三)与贷款人指定的经销商签订的购车协议或合同;   (四)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (五)以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;   (六)由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金;   (七)以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函;   (八)贷款人要求提供的其他资料。
       借款人为法人单位的,应提供以下资料:   (一)企业法人营业执照或事业法人执照,法人代码证,法定代表人证明文件;   (二)人民银行颁布的《贷款证》;   (三)经会计师(审计)事务所审计的上年的财务报告及上月的资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表;   (四)与贷款人指定经销商签订的购车协议或合同;   (五)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (六)抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意担保的书面文件、有关资信证明材料;   (七)贷款人要求提供的其他资料。

    借款人为个人的,应提供以下资料:   (一)个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件;   (二)贷款人认可的部门出具的借款人职业和经济收入的证明;   (三)与贷款人指定的经销商签订的购车协议或合同;   (四)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (五)以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;   (六)由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金;   (七)以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函;   (八)贷款人要求提供的其他资料。
       借款人为法人单位的,应提供以下资料:   (一)企业法人营业执照或事业法人执照,法人代码证,法定代表人证明文件;   (二)人民银行颁布的《贷款证》;   (三)经会计师(审计)事务所审计的上年的财务报告及上月的资产负债表、损益表、现金流量表或财务状况变动表;   (四)与贷款人指定经销商签订的购车协议或合同;   (五)不低于首期付款的工商银行存款凭证;   (六)抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意担保的书面文件、有关资信证明材料;   (七)贷款人要求提供的其他资料。