怎样才能快速提高数学成绩?

全部回答

  我来说一下我说数学吗? 其实学数学最重要的是方法:我的方法是: 首先预习:要分析每一道题意义.出题的目的. 认真听讲.老师的思路与自己的思路相比.有什么区别和联系.取易精华. 做题不在与多而在与有代表性: 平时每做一题.不管对与错,都要反思.总结方法. 每做一题所要用到的知识都要清楚{还可以把所用到的知识写出来}这样可以反复记忆.就不会忘记前面的. 相信你的成绩很快会提高!。

快速提高数学成绩是不现实的,“几分耕耘、几分收获”,这大概是客观规律吧。 学习数学在一些人看来非常辛苦,而在另一些人看来却有无比的乐趣。在这里乐此不疲解答别人数学题的,都应该是后一种人了。只要你不怕辛苦,认真学习,总有一天你也会成为这样快乐的人,不仅仅为了完成老师布置的作业,还会到这里来为别人解题,到那个时候你还会担心你的数学成绩吗?

快速啊?除了作弊,我想不到其他方法!!! 数学从来都不是一日之功! 只要踏踏实实,静下心来,按上面几位的方法,慢慢来,才会有提高!

你是否有这样的经历 ,有一道题曾经错过,可下一会又错了或不会做,要常整理错题 不要在同一个地方摔倒 这才是聪明的办法

我以前是参加老师的辅导,然后多做练习。 当然了,我个人认为,学数学还是要靠一定的天分的。

首先应查找问题所在,对症下药,专攻弱点,还需多做题。