哪些人可用药物预防禽流感?

全部回答

1)抵抗力低的人可用免疫调节药物来增强抵抗力,预防禽流感;   (2)不能预防接种流感疫苗的人推荐用以下药物来预防禽流感:   金刚烷胺,100mg,每天1次;   2%~5%病毒唑,滴鼻,每天3~4次;   α干扰素片,含化,每天2次。   疗程10 ~14天。

(1)抵抗力低的人可用免疫调节药物来增强抵抗力,预防禽流感; (2)不能预防接种流感疫苗的人推荐用以下药物来预防禽流感:   金刚烷胺,100mg,每天1次; 2%~5%病毒唑,滴鼻,每天3~4次;   α干扰素片,含化,每天2次。   疗程10 ~14天。