搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

各位兄弟姐妹们房价还会跌吗?

是啊,别看报纸和新闻上乱说,说跌多少了,百分之多少了! 你想想上海的房子一平米13000左右,跌到10000元,跌了3000啊,咱老百姓能买起吗?跌了几个百分点你自己算吧! 这跌的三千元在宁夏随便挑个房子买。! 哈哈,讽刺啊,

是啊,别看报纸和新闻上乱说,说跌多少了,百分之多少了! 你想想上海的房子一平米13000左右,跌到10000元,跌了3000啊,咱老百姓能买起吗?跌了几个百分点你自己算吧! 这跌的三千元在宁夏随便挑个房子买。! 哈哈,讽刺啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

房价跌是不可能的了,只不过上涨的浮度很小.所以造成人们以为房价回跌,

房价跌是不可能的了,只不过上涨的浮度很小.所以造成人们以为房价回跌,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也比较同意上面那位朋友的看法,但不同的地区情况是不同的哈!有的地方房屋价格也太高与当地人民的收入不成正比那样这个地区的房价是会跌一点的!但总的来说是不会的!当这个行业规范后房价会成平稳状态缓和上升的...全部

我也比较同意上面那位朋友的看法,但不同的地区情况是不同的哈!有的地方房屋价格也太高与当地人民的收入不成正比那样这个地区的房价是会跌一点的!但总的来说是不会的!当这个行业规范后房价会成平稳状态缓和上升的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只会涨不会跌的 如果你真听发上面那位仁兄的话 你将来会后悔的 如果想买房的话还是尽快吧 

只会涨不会跌的 如果你真听发上面那位仁兄的话 你将来会后悔的 如果想买房的话还是尽快吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

必跌无疑,就在眼下。

必跌无疑,就在眼下。收起

0 0
收起 提交
加载更多