预防禽流感最有效的措施是什么?

现在禽流感越来越厉害了,我们该怎么预防呢,可不可以吃鸡什么的?平时应该如何些什么来提高免疫力?预防禽流感最有效的措施是什么?

全部回答

     我国目前对禽流感的防治措施还是很好的,所以正常渠道销售的鸡肉及鸡蛋都是可以放心食用的。 预防任何疾病最有效的方式就是加强锻炼,提高自身的免疫力。提高免疫力一是要适当参加体育锻炼。
  运动方式因人而异,要看你自己的情况了,但是必须注意不要运动过量,会适得其反,造成免疫力暂时下降的!第二,保证营养状况。    无论什么时候,充足的食物是维持你的身体活动的必须,同时是保证身体内细胞正常的新陈代谢的必须。
  坚持不挑食,合理搭配高蛋白食品和纤维类食品的比例,是最基本的要求。 面对疾病,我们的心理也是一个重要的因素。对自己的身体要充满信心,没有什么病是人类不可战胜的!。

提高免疫力,打预防针

锻炼身体,提高免疫力。多喝水,保持一种健康的心太。

别怕,这么多人都不怕,你怕什么!!

少吃禽类

注意卫生,不吃不干食物