伊可新和小施尔康哪个更好!

伊可新是AD剂,小施尔康是维生素补充剂,里面也有VA,和D3,请问有经验的妈妈,哪个更好一点,两个可以同时服用吗?如果同时服用,会不会维D超过了呢,会不会中毒?

全部回答

1、小施尔康的维生素成份比伊可新多一些,小施尔康性价比更高; 2、小施尔康带有滴管,用量可以自我掌握,使用更方便; 3、市儿童医院的医生推荐使用小施尔康; 4、两者不要同时使用,因为维生素含量不能超出标准,否则对宝宝不好;

孩子偏小的话 还是用VIT AD滴剂来的好点 绝对不能两种一起服用

伊可新就是维生素D,小施尔康是复合维生素。现在小宝宝一般都吃儿研所的复合钙和伊可新。

维生素D是脂溶性维生素,所以还是吃伊可新好。宝宝2岁后,饮食结构日趋完善,再改吃小施尔康吧。

可不要两样都吃啊,那样的话维生素D就多了。能晒太阳就多带孩子晒太阳,最安全有效的办法。小施尔康更方便些,我感觉。我给宝宝用的小施尔康。

我家孩子8个多月了,一次带他去儿童医院,大夫也给开了小施尔康,当时特别嘱咐我吃小施尔康的时候不需要再额外补钙.不用再吃伊可新或者其他钙剂. 因此你只给他吃一样就可以了.