08年奥运会的吉祥物出来了吗?是什么啊?

全部回答

好像是叫什么的 藏羚羊

     北京奥运吉祥物到底何时揭开神秘面纱呢?它到底是单独一个还是系列组合,是主要体现中国传统文化还是中西合璧?昨天北京奥组委召开新闻发布会,正式公布北京奥运会吉祥物的发布时间,执行副主席蒋效愚也有所保留地透露了吉祥物的相关信息。
   工体将举行盛大发布仪式 北京奥运会吉祥物将在11月11日晚8时正式向全球发布,而非部分媒体所言的11月12日公布。     蒋效愚说,正确的奥运倒计时计算方法是以北京奥运会开幕时间为截点,也就是2008年8月8日晚8时开始倒计,因此倒计时1000天也就是指2005年11月11日晚8时。
  届时北京奥组委将在工人体育馆举行盛大的发布仪式,4000余人将参加现场活动。 。

出来了