白精战士1转转什么好?是拿匕首好还是重装好?

全部回答

    这个比较难说,要看你个人爱好了,转QS的话,2转建议转剑术诗人,有防御高,速度快。4章的前景不错。转巡守的话,攻击高,速度也快。
    2转比较难选择,毕竟大地以及银月都不差,转银月可以组弓团,实力很强的(不过比较耗钱,毕竟用弓的话,耗费灵魂蛋比较厉害,也比较耗蓝,用有节射的弓吧)大地速度也快,但是作为CK,攻击是低了点,但是可以通过文身改变,至于圣殿骑士为什么要留在最后讲,因为实在是让人很郁闷的职业,找组比较难,其次攻击与其他QS比,比较低,所以导致了比较难练,估计以后应该会加强的。

1巡守2银月

转巡守 然后转银月 好看还好玩

目前三章来说,只有,也仅有巡守不太令人失望,不过你要转骑士也没有人反对。

转寻手用匕首 40级以后转银月用弓 很好玩的

巡守好玩,要有匕首和弓,单练组队都不错