搜索
爱问首页 爱问商城

用波菜滚汤对身体有害吗?

用猪肝混合波菜滚汤,对身体有害吗?因为之前听人说过,用波菜滚汤对身休不好。

波菜是很有营养,但多吃无益,容易在身体里形成草酸,使身体里的钙质流失。 正确是吃法是:先将菠菜在开水中烫煮一遍,捞起后再炒食,如果做汤的话,第一遍的水是不能要的~~~~明白了吗~~~~

波菜是很有营养,但多吃无益,容易在身体里形成草酸,使身体里的钙质流失。 正确是吃法是:先将菠菜在开水中烫煮一遍,捞起后再炒食,如果做汤的话,第一遍的水是不能要的~~~~明白了吗~~~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

谢谢你们的意见!我这个厨房莱鸟,以后还请你们多多关照,呵呵……

谢谢你们的意见!我这个厨房莱鸟,以后还请你们多多关照,呵呵……收起

0 0
收起 提交
加载更多

要先烫过才能煮汤,不然会形成草酸钙,造成结石

要先烫过才能煮汤,不然会形成草酸钙,造成结石收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的菠菜不烧汤的,但厨房里的阿姨老是烧菠菜豆腐汤,她也没有把第一次的汤倒了,还有菠菜和豆腐不能同时吃,听说会得胆结石的,

我家的菠菜不烧汤的,但厨房里的阿姨老是烧菠菜豆腐汤,她也没有把第一次的汤倒了,还有菠菜和豆腐不能同时吃,听说会得胆结石的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的

不会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

菠菜听说是补铁的呀,像我这样怕冷的人是不是要多吃点呀,

菠菜听说是补铁的呀,像我这样怕冷的人是不是要多吃点呀,收起

0 0
收起 提交