我该怎么发展?

大学读的是行政管理,在上海读的。现在在上海做人事,一个月2000,我是外地的,我想赚更多的钱,买房子,我该怎么发展事业?

全部回答

学着脸皮要厚,良心要黑,这就是发财之道!

做自由人.但这需要勇气

    您好,您所学的专业和人事比较对口,首先恭喜您找到一份对口的工作。 其实,您的发展可以分3步, 第一,是看看您的个性是否适合做人事,这可以用MBTI测试来做简单的分析。
   第二,看看您目标的职位需要哪些技能或经验 第三,看看您还需要在哪些方面有所加强。 人事工作可以细分为 招聘,薪酬,培训,企业文化等, 如果经过测评您的个性和人事要求的相差不大,您可以选择在人事中的相关细分项目,然后来发展。
     例如,常见的职业之路为: 行政管理专业毕业---》去一家中小公司从事人事(1年)---》去另一家大型公司从事人事助理(2年)---》招聘专员(2年)----》招聘经理(3年)---》薪酬经理(2年)——-》培训经理(2年)---》人力资源总监 。

一个月2000,要买房子?天方夜谭,很可能是永远的梦,必须想办法,从事第二职业甚至第三职业,赚多的钱,方能实现理想。 顺便提醒一下,你找错了提问题的地方,这里是--性话题!!呵呵......

做兼职,适合你的事肯定多.现要做好原始资本积累,以后才能谋求更好的发展.祝你成功!

建立自己的职业计划,有规划才有努力方向。 申报不常说,眼光比生活高一点吗?