本界奥运的十大黑马?

够黑,够强.

全部回答

    奥运十大黑马:冷门引爆赛场 中国黑马一骑绝尘   新浪体育讯 竞技体育特别是在奥运赛场,之所以能够吸引这么多人去关注并付出难以理解的热情,一个很重要的原因就是其结果的不可预测。
  或许正因为如此,人们在欣赏比赛时总希望能看到更多的冷门,期待涌现更多的黑马。而本届奥运会,激情的雅典赛场内每天都充满着悬念,几乎每天都能听到黑马厮鸣。  这些黑马有的一黑到底一举登上最高领奖台,有的虽然未能最终遂愿,但他们的优异表现仍然令人称奇。
     TOP10 中国枪手枪枪显威   朱启南,一个练射击才短短几年的枪手,还有两个月零20天才度过自己20岁生日,却在男子10米气步枪的比赛中,以超人的冷静与精准,射出702。  7环的总成绩获得冠军,并且打破了由美国选手简森-帕克在2003年6月15日在慕尼黑创造的702。
  5环的原世界纪录。这样的佳绩甚至对射击总教练许海峰来说,都是一个意外,他甚至还没来得及了解这位队员,这个来自浙江的小将便夺冠了。   TOP9 津巴布韦泳池惊喜   北京时间21日凌晨0:30,女子200米仰泳决赛发令枪响。
    结果来自津巴布韦的选手考文垂获得冠军,硬生生从美德等游泳好手中夺走了此项比赛的冠军。美国人目瞪口呆,德国人也无比失望。这位在2000年悉尼奥运会200米仰泳比赛仅仅获得第18位的津巴布伟姑娘,她获得的这一块游泳金牌将对非洲的竞技体育产生深远的影响。
     TOP8 希腊田径也出奇迹   足球神话,跳水神话,现在轮到田径也出神话了。  在女子400米栏比赛中,金牌被东道主选手法妮-哈尔基亚获得。要知道赛前,去年世锦赛冠军主澳大利亚选手,皮特曼被公认是夺冠第一大热门,相比之下希腊女将哈尔基亚完全不被人看好。
  然而比赛一开始,第八道美国选手,约翰逊就处于领先的位置进入第二个弯道,第六道的世界纪录保持者俄罗斯选手佩琼金娜开始发力,并在进入最后一个直道前领先其他选手。  这个时候在全场观众呐喊助威声中,第四道希腊选手哈尔基亚突然加速,最后100米,哈尔基亚表现出良好的耐力,逐渐拉开了和其他选手的距离,并在全场几万名观众的欢呼声中率先冲到了终点。
  希腊的田径奇迹诞生了。   TOP7 小丫王旭惊人一摔   摔跤小丫王旭的惊人一摔,令日本摔跤女英雄滨口京子无地自容。  王旭夺金,象一块石头扔进了平静的湖面,带来了国人对于黑马厮鸣后的喜悦。
  这石破天惊的一摔,摔出了自信,摔出了实力。我们甚至可以大胆预言,2008北京奥运会,中国的女子摔跤一定会成为继日本和俄罗斯之后的第三股势力。小丫王旭的这枚奥运金牌,无疑会给整个中国摔跤界注入了一针兴奋剂和强心剂,给中国处于困境与窘境的摔跤运动带来一缕希望的曙光。
       TOP6 加利亚佐一箭穿心   8月19日,在古老的帕纳辛纳克斯竞技场,韩国人失望,日本人惊心。来自意大利的21岁箭客---加利亚佐以111环比109环击败日本老将山本博,获得意大利奥运历史上第一块射箭金牌。
  在这个韩国几乎垄断的项目中能够脱颖而出夺得金牌,这是赛前加利亚佐从来没有想到,意大利人也不敢奢望。     TOP5 内斯特连科一跑成名   美国黑人统治奥运会女子100米已经有20多年的历史了。
  然而,雅典奥运会却有一个非美国的白人出人意料地打破了这一霸权,为白俄罗斯夺得了一枚金牌,其10。93秒的成绩令美国选手劳琳-威廉姆斯俯首称臣。要知道,在本届奥运会之前,内斯特连科的成绩从没有进入过11秒大关。
    但是却在女子百米飞人的决赛中,令人意外地跑出了10。93秒。   TOP4 伊拉克人踢进四强   就在半个多月前,这支球队还被中国足球队在四分之一决赛中打了一个落花流水;半个月后,还是同样一支球队却在雅典屡克豪强,昂道挺进了奥运会四强。
  要知道,能够出线对中国国奥来说,已经是一个遥不可及的梦想,而伊拉克却能在奥运会上打进四强。     TOP3 南非泳将黄雀在后   四位南非小伙子出乎意料地以打破世界纪录的成绩,抢走了4x100米接力的金牌,令人大跌眼镜。
  男子4x100米自由泳是美国、澳大利亚和荷兰诸强心目中的金牌,也是美澳荷拼争最激烈的比赛。  TOP2 邢慧娜万米意外夺金   也许是刚刚进行的男子110米栏刘翔的金牌给予了邢慧娜以无穷的力量,在女子10000米长跑比赛中,赛前并不被人看好的中国21女将邢慧娜为中国田径再夺一金。
      TOP1 中国双姝惊天网金   恐怕赛前谁也不会想到,来自中国的两位不知名的姐妹能一举夺得中国女子网球桂冠,站在最高领奖台上,看着五星红旗升起,义勇军进行曲响起,我们才真的相信,这是真的!要知道中国人能在网球项目夺冠,其爆冷的震撼力,不亚于非常哪个国家夺得了乒乓球的冠军!。

    奥运十大黑马:冷门引爆赛场 中国黑马一骑绝尘   新浪体育讯 竞技体育特别是在奥运赛场,之所以能够吸引这么多人去关注并付出难以理解的热情,一个很重要的原因就是其结果的不可预测。
  或许正因为如此,人们在欣赏比赛时总希望能看到更多的冷门,期待涌现更多的黑马。而本届奥运会,激情的雅典赛场内每天都充满着悬念,几乎每天都能听到黑马厮鸣。  这些黑马有的一黑到底一举登上最高领奖台,有的虽然未能最终遂愿,但他们的优异表现仍然令人称奇。
     TOP10 中国枪手枪枪显威   朱启南,一个练射击才短短几年的枪手,还有两个月零20天才度过自己20岁生日,却在男子10米气步枪的比赛中,以超人的冷静与精准,射出702。  7环的总成绩获得冠军,并且打破了由美国选手简森-帕克在2003年6月15日在慕尼黑创造的702。
  5环的原世界纪录。这样的佳绩甚至对射击总教练许海峰来说,都是一个意外,他甚至还没来得及了解这位队员,这个来自浙江的小将便夺冠了。   TOP9 津巴布韦泳池惊喜   北京时间21日凌晨0:30,女子200米仰泳决赛发令枪响。
    结果来自津巴布韦的选手考文垂获得冠军,硬生生从美德等游泳好手中夺走了此项比赛的冠军。美国人目瞪口呆,德国人也无比失望。这位在2000年悉尼奥运会200米仰泳比赛仅仅获得第18位的津巴布伟姑娘,她获得的这一块游泳金牌将对非洲的竞技体育产生深远的影响。
     TOP8 希腊田径也出奇迹   足球神话,跳水神话,现在轮到田径也出神话了。  在女子400米栏比赛中,金牌被东道主选手法妮-哈尔基亚获得。要知道赛前,去年世锦赛冠军主澳大利亚选手,皮特曼被公认是夺冠第一大热门,相比之下希腊女将哈尔基亚完全不被人看好。
  然而比赛一开始,第八道美国选手,约翰逊就处于领先的位置进入第二个弯道,第六道的世界纪录保持者俄罗斯选手佩琼金娜开始发力,并在进入最后一个直道前领先其他选手。  这个时候在全场观众呐喊助威声中,第四道希腊选手哈尔基亚突然加速,最后100米,哈尔基亚表现出良好的耐力,逐渐拉开了和其他选手的距离,并在全场几万名观众的欢呼声中率先冲到了终点。
  希腊的田径奇迹诞生了。   TOP7 小丫王旭惊人一摔   摔跤小丫王旭的惊人一摔,令日本摔跤女英雄滨口京子无地自容。  王旭夺金,象一块石头扔进了平静的湖面,带来了国人对于黑马厮鸣后的喜悦。
  这石破天惊的一摔,摔出了自信,摔出了实力。我们甚至可以大胆预言,2008北京奥运会,中国的女子摔跤一定会成为继日本和俄罗斯之后的第三股势力。小丫王旭的这枚奥运金牌,无疑会给整个中国摔跤界注入了一针兴奋剂和强心剂,给中国处于困境与窘境的摔跤运动带来一缕希望的曙光。
       TOP6 加利亚佐一箭穿心   8月19日,在古老的帕纳辛纳克斯竞技场,韩国人失望,日本人惊心。来自意大利的21岁箭客---加利亚佐以111环比109环击败日本老将山本博,获得意大利奥运历史上第一块射箭金牌。
  在这个韩国几乎垄断的项目中能够脱颖而出夺得金牌,这是赛前加利亚佐从来没有想到,意大利人也不敢奢望。     TOP5 内斯特连科一跑成名   美国黑人统治奥运会女子100米已经有20多年的历史了。
  然而,雅典奥运会却有一个非美国的白人出人意料地打破了这一霸权,为白俄罗斯夺得了一枚金牌,其10。93秒的成绩令美国选手劳琳-威廉姆斯俯首称臣。要知道,在本届奥运会之前,内斯特连科的成绩从没有进入过11秒大关。
    但是却在女子百米飞人的决赛中,令人意外地跑出了10。93秒。   TOP4 伊拉克人踢进四强   就在半个多月前,这支球队还被中国足球队在四分之一决赛中打了一个落花流水;半个月后,还是同样一支球队却在雅典屡克豪强,昂道挺进了奥运会四强。
  要知道,能够出线对中国国奥来说,已经是一个遥不可及的梦想,而伊拉克却能在奥运会上打进四强。     TOP3 南非泳将黄雀在后   四位南非小伙子出乎意料地以打破世界纪录的成绩,抢走了4x100米接力的金牌,令人大跌眼镜。
  男子4x100米自由泳是美国、澳大利亚和荷兰诸强心目中的金牌,也是美澳荷拼争最激烈的比赛。  TOP2 邢慧娜万米意外夺金   也许是刚刚进行的男子110米栏刘翔的金牌给予了邢慧娜以无穷的力量,在女子10000米长跑比赛中,赛前并不被人看好的中国21女将邢慧娜为中国田径再夺一金。
      TOP1 中国双姝惊天网金   恐怕赛前谁也不会想到,来自中国的两位不知名的姐妹能一举夺得中国女子网球桂冠,站在最高领奖台上,看着五星红旗升起,义勇军进行曲响起,我们才真的相信,这是真的!要知道中国人能在网球项目夺冠,其爆冷的震撼力,不亚于非常哪个国家夺得了乒乓球的冠军。

最大的黑马一定是贾占波,他在国内都拿不到冠军,到奥运会上拿冠军,真是没话说了

    奥运十大黑马:冷门引爆赛场 中国黑马一骑绝尘   新浪体育讯 竞技体育特别是在奥运赛场,之所以能够吸引这么多人去关注并付出难以理解的热情,一个很重要的原因就是其结果的不可预测。
  或许正因为如此,人们在欣赏比赛时总希望能看到更多的冷门,期待涌现更多的黑马。而本届奥运会,激情的雅典赛场内每天都充满着悬念,几乎每天都能听到黑马厮鸣。  这些黑马有的一黑到底一举登上最高领奖台,有的虽然未能最终遂愿,但他们的优异表现仍然令人称奇。
     TOP10 中国枪手枪枪显威   朱启南,一个练射击才短短几年的枪手,还有两个月零20天才度过自己20岁生日,却在男子10米气步枪的比赛中,以超人的冷静与精准,射出702。  7环的总成绩获得冠军,并且打破了由美国选手简森-帕克在2003年6月15日在慕尼黑创造的702。
  5环的原世界纪录。这样的佳绩甚至对射击总教练许海峰来说,都是一个意外,他甚至还没来得及了解这位队员,这个来自浙江的小将便夺冠了。   TOP9 津巴布韦泳池惊喜   北京时间21日凌晨0:30,女子200米仰泳决赛发令枪响。
    结果来自津巴布韦的选手考文垂获得冠军,硬生生从美德等游泳好手中夺走了此项比赛的冠军。美国人目瞪口呆,德国人也无比失望。这位在2000年悉尼奥运会200米仰泳比赛仅仅获得第18位的津巴布伟姑娘,她获得的这一块游泳金牌将对非洲的竞技体育产生深远的影响。
     TOP8 希腊田径也出奇迹   足球神话,跳水神话,现在轮到田径也出神话了。  在女子400米栏比赛中,金牌被东道主选手法妮-哈尔基亚获得。要知道赛前,去年世锦赛冠军主澳大利亚选手,皮特曼被公认是夺冠第一大热门,相比之下希腊女将哈尔基亚完全不被人看好。
  然而比赛一开始,第八道美国选手,约翰逊就处于领先的位置进入第二个弯道,第六道的世界纪录保持者俄罗斯选手佩琼金娜开始发力,并在进入最后一个直道前领先其他选手。  这个时候在全场观众呐喊助威声中,第四道希腊选手哈尔基亚突然加速,最后100米,哈尔基亚表现出良好的耐力,逐渐拉开了和其他选手的距离,并在全场几万名观众的欢呼声中率先冲到了终点。
  希腊的田径奇迹诞生了。   TOP7 小丫王旭惊人一摔   摔跤小丫王旭的惊人一摔,令日本摔跤女英雄滨口京子无地自容。  王旭夺金,象一块石头扔进了平静的湖面,带来了国人对于黑马厮鸣后的喜悦。
  这石破天惊的一摔,摔出了自信,摔出了实力。我们甚至可以大胆预言,2008北京奥运会,中国的女子摔跤一定会成为继日本和俄罗斯之后的第三股势力。小丫王旭的这枚奥运金牌,无疑会给整个中国摔跤界注入了一针兴奋剂和强心剂,给中国处于困境与窘境的摔跤运动带来一缕希望的曙光。
       TOP6 加利亚佐一箭穿心   8月19日,在古老的帕纳辛纳克斯竞技场,韩国人失望,日本人惊心。来自意大利的21岁箭客---加利亚佐以111环比109环击败日本老将山本博,获得意大利奥运历史上第一块射箭金牌。
  在这个韩国几乎垄断的项目中能够脱颖而出夺得金牌,这是赛前加利亚佐从来没有想到,意大利人也不敢奢望。     TOP5 内斯特连科一跑成名   美国黑人统治奥运会女子100米已经有20多年的历史了。
  然而,雅典奥运会却有一个非美国的白人出人意料地打破了这一霸权,为白俄罗斯夺得了一枚金牌,其10。93秒的成绩令美国选手劳琳-威廉姆斯俯首称臣。要知道,在本届奥运会之前,内斯特连科的成绩从没有进入过11秒大关。
    但是却在女子百米飞人的决赛中,令人意外地跑出了10。93秒。   TOP4 伊拉克人踢进四强   就在半个多月前,这支球队还被中国足球队在四分之一决赛中打了一个落花流水;半个月后,还是同样一支球队却在雅典屡克豪强,昂道挺进了奥运会四强。
  要知道,能够出线对中国国奥来说,已经是一个遥不可及的梦想,而伊拉克却能在奥运会上打进四强。     TOP3 南非泳将黄雀在后   四位南非小伙子出乎意料地以打破世界纪录的成绩,抢走了4x100米接力的金牌,令人大跌眼镜。
  男子4x100米自由泳是美国、澳大利亚和荷兰诸强心目中的金牌,也是美澳荷拼争最激烈的比赛。  TOP2 邢慧娜万米意外夺金   也许是刚刚进行的男子110米栏刘翔的金牌给予了邢慧娜以无穷的力量,在女子10000米长跑比赛中,赛前并不被人看好的中国21女将邢慧娜为中国田径再夺一金。
      TOP1 中国双姝惊天网金   恐怕赛前谁也不会想到,来自中国的两位不知名的姐妹能一举夺得中国女子网球桂冠,站在最高领奖台上,看着五星红旗升起,义勇军进行曲响起,我们才真的相信,这是真的!要知道中国人能在网球项目夺冠,其爆冷的震撼力,不亚于非常哪个国家夺得了乒乓球的冠军!。

李婷、孙甜甜。 毫无疑问,最大黑马。哦,最黑的黑马。

    TOP10 中国枪手枪枪显威   朱启南,一个练射击才短短几年的枪手,还有两个月零20天才度过自己20岁生日,却在男子10米气步枪的比赛中,以超人的冷静与精准,射出702。
  7环的总成绩获得冠军,并且打破了由美国选手简森-帕克在2003年6月15日在慕尼黑创造的702。  5环的原世界纪录。这样的佳绩甚至对射击总教练许海峰来说,都是一个意外,他甚至还没来得及了解这位队员,这个来自浙江的小将便夺冠了。
     TOP9 津巴布韦泳池惊喜   北京时间21日凌晨0:30,女子200米仰泳决赛发令枪响。结果来自津巴布韦的选手考文垂获得冠军,硬生生从美德等游泳好手中夺走了此项比赛的冠军。  美国人目瞪口呆,德国人也无比失望。
  这位在2000年悉尼奥运会200米仰泳比赛仅仅获得第18位的津巴布伟姑娘,她获得的这一块游泳金牌将对非洲的竞技体育产生深远的影响。   TOP8 希腊田径也出奇迹   足球神话,跳水神话,现在轮到田径也出神话了。
  在女子400米栏比赛中,金牌被东道主选手法妮-哈尔基亚获得。  要知道赛前,去年世锦赛冠军主澳大利亚选手,皮特曼被公认是夺冠第一大热门,相比之下希腊女将哈尔基亚完全不被人看好。
  然而比赛一开始,第八道美国选手,约翰逊就处于领先的位置进入第二个弯道,第六道的世界纪录保持者俄罗斯选手佩琼金娜开始发力,并在进入最后一个直道前领先其他选手。  这个时候在全场观众呐喊助威声中,第四道希腊选手哈尔基亚突然加速,最后100米,哈尔基亚表现出良好的耐力,逐渐拉开了和其他选手的距离,并在全场几万名观众的欢呼声中率先冲到了终点。
  希腊的田径奇迹诞生了。   TOP7 小丫王旭惊人一摔   摔跤小丫王旭的惊人一摔,令日本摔跤女英雄滨口京子无地自容。  王旭夺金,象一块石头扔进了平静的湖面,带来了国人对于黑马厮鸣后的喜悦。
  这石破天惊的一摔,摔出了自信,摔出了实力。我们甚至可以大胆预言,2008北京奥运会,中国的女子摔跤一定会成为继日本和俄罗斯之后的第三股势力。小丫王旭的这枚奥运金牌,无疑会给整个中国摔跤界注入了一针兴奋剂和强心剂,给中国处于困境与窘境的摔跤运动带来一缕希望的曙光。
       TOP6 加利亚佐一箭穿心   8月19日,在古老的帕纳辛纳克斯竞技场,韩国人失望,日本人惊心。来自意大利的21岁箭客---加利亚佐以111环比109环击败日本老将山本博,获得意大利奥运历史上第一块射箭金牌。
  在这个韩国几乎垄断的项目中能够脱颖而出夺得金牌,这是赛前加利亚佐从来没有想到,意大利人也不敢奢望。     TOP5 内斯特连科一跑成名   美国黑人统治奥运会女子100米已经有20多年的历史了。
  然而,雅典奥运会却有一个非美国的白人出人意料地打破了这一霸权,为白俄罗斯夺得了一枚金牌,其10。93秒的成绩令美国选手劳琳-威廉姆斯俯首称臣。要知道,在本届奥运会之前,内斯特连科的成绩从没有进入过11秒大关。
    但是却在女子百米飞人的决赛中,令人意外地跑出了10。93秒。   TOP4 伊拉克人踢进四强   就在半个多月前,这支球队还被中国足球队在四分之一决赛中打了一个落花流水;半个月后,还是同样一支球队却在雅典屡克豪强,昂道挺进了奥运会四强。
  要知道,能够出线对中国国奥来说,已经是一个遥不可及的梦想,而伊拉克却能在奥运会上打进四强。     TOP3 南非泳将黄雀在后   四位南非小伙子出乎意料地以打破世界纪录的成绩,抢走了4x100米接力的金牌,令人大跌眼镜。
  男子4x100米自由泳是美国、澳大利亚和荷兰诸强心目中的金牌,也是美澳荷拼争最激烈的比赛。  TOP2 邢慧娜万米意外夺金   也许是刚刚进行的男子110米栏刘翔的金牌给予了邢慧娜以无穷的力量,在女子10000米长跑比赛中,赛前并不被人看好的中国21女将邢慧娜为中国田径再夺一金。
      TOP1 中国双姝惊天网金   恐怕赛前谁也不会想到,来自中国的两位不知名的姐妹能一举夺得中国女子网球桂冠,站在最高领奖台上,看着五星红旗升起,义勇军进行曲响起,我们才真的相信,这是真的!要知道中国人能在网球项目夺冠,其爆冷的震撼力,不亚于非常哪个国家夺得了乒乓球的冠军!。