谁能告诉还有什么比创维更好的电视?

   高清数字信号(HDTV)显示标准,目前已确定2006年世界杯足球赛和2008年北京奥运会都将采用HDTV信号全球转播 创维16:9宽屏数字电视,国内首个并且也是唯一拥有全系列16:9 CRT产品 来看看为什么创维电视能满足你享受足球的乐趣吧? V12数字引擎,彭湃数字芯 创维高清数字电视内置V12数字引擎芯片,这是国内首个拥有独立自主知识产权的数字电视芯片,其强大的芯片处理能力可以对信号从接收、处理到显示全过程实现数字处理,保证可视清晰度达到720线以上,真正达到国家数字电视显示标准。
   A12音频引擎,震撼听觉享受A12音频引擎是创维-SRS联合实验室成立以来的重要成果,它是基于数字音效心理学原理开发的新的音频技术,将对我国国家音频技术标准的制定产生积极的影响。其独有的四种音效模式通过数字临场影院、超重低音增强以及声场定位和等技术,可将普通的单声道电视伴音转换成5。
  1声道环绕声,无需外置功放即可实现震撼彭湃的低音效果,让你真正享受到影院般的音响效果。 六基色图像处理技术,完美还原真实色彩 创维六基色图像处理技术,在传统电视红、绿、蓝三基色处理的基础上,增加了青、紫、黄三种增补色进行色彩调节,可以同时对六种基色的饱和度和色调进行精确优化处理,使色彩表达的区域增加了一倍,完美还原自然界的真实色彩,给您带来震撼的视觉享受。
   HDMI高清晰多媒体端口,数字影音一线通 国际通用的HDMI高清晰多媒体端口,是一种全数字音视频接口,最高支持5Gbps的传输带宽,可以以无压缩的方式同步传输数字视频和音频信号,真正实现“一线通”,避免了普通信号接口错综复杂的的音视频连接,并且传输距离高达15m无信号损失。
  支持即插即用,向下全面兼容DVI接口,将成为未来高清数字电视的必备接口。 看球赛当然选择创维16:9宽屏高清电视 我连电话都找好了深圳地区创维电视优惠购机直通车热线电话:(限深圳地区) (0755) 。

全部回答

除了创维,什么电视都好。

你都了解的这么专业了,还用的着问吗?国产的电视还是信得过的

我想你是很了解了.中国国产的电视机我认为都已经过关了,没什么好不好的,只是你觉得什么功能好就用什么就是了.

★★★★★ 中国没有符合数字高清晰度电视标准的电视,因为中国还没有公布自己的标准。 所谓“符合”“标准”,只是符合国外的标准,是出口产品,拿到国内卖是极不负责的行为。 买了这样的商品,如果不符合将来国家正式公布的标准,不能看正式的数字高清晰度电视节目,而只能将就看被转换成普通清晰度的节目,消费者将作何想?! ★★★★★

电视有很多种啊,支持国货的话也有很多选择嘛. 不求最好,但求最合适三. 如果你父母双下岗,电视再好也不合适啊.