如何下载客户证书?

全部回答

     (1)启动证书下载 登陆 ,从主页点击“下载证书“,弹出两码输入的页面。拆开网点制作的密码信封,得到您的授权码、参考号,输入相应两码后提交,系统提示等待。 系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式,如果选择将证书存入IE浏览器中,请在CSP列表中选择“Microsoft Enhanced Cryptographic ProviderV1。
    0”,选择完成后提交。 (2)制作证书 IE浏览器弹出窗口,窗口中可以设定IE证书的安全级别。默认情况下证书安全级别为中级(没有密码保护),可以直接点击确定开始证书制作,也可以选择“设置安全级别”。
   如果选择高级,点击下一步,弹出设置密码页。    在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称,然后输入证书的保护密码。那么在将来使用证书时(登录网银、转账交易签名等操作)系统会要求输入密码。
   点击完成,重新回到确认页,点击确定,开始下载过程。稍做等待后,客户证书将生成。系统返回证书制作成功提示; 。

    (1)启动证书下载 登陆 ,从主页点击“下载证书“,弹出两码输入的页面。拆开网点制作的密码信封,得到您的授权码、参考号,输入相应两码后提交,系统提示等待。 系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式,如果选择将证书存入IE浏览器中,请在CSP列表中选择“Microsoft Enhanced Cryptographic ProviderV1。
    0”,选择完成后提交。 (2)制作证书 IE浏览器弹出窗口,窗口中可以设定IE证书的安全级别。默认情况下证书安全级别为中级(没有密码保护),可以直接点击确定开始证书制作,也可以选择“设置安全级别”。
   如果选择高级,点击下一步,弹出设置密码页。在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称,然后输入证书的保护密码。  那么在将来使用证书时(登录网银、转账交易签名等操作)系统会要求输入密码。
   点击完成,重新回到确认页,点击确定,开始下载过程。稍做等待后,客户证书将生成。系统返回证书制作成功提示; 。

    1)启动证书下载 登陆 ,从主页点击“下载证书“,弹出两码输入的页面。拆开网点制作的密码信封,得到您的授权码、参考号,输入相应两码后提交,系统提示等待。 系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式,如果选择将证书存入IE浏览器中,请在CSP列表中选择“Microsoft Enhanced Cryptographic ProviderV1。
    0”,选择完成后提交。 (2)制作证书 IE浏览器弹出窗口,窗口中可以设定IE证书的安全级别。默认情况下证书安全级别为中级(没有密码保护),可以直接点击确定开始证书制作,也可以选择“设置安全级别”。
   如果选择高级,点击下一步,弹出设置密码页。在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称,然后输入证书的保护密码。  那么在将来使用证书时(登录网银、转账交易签名等操作)系统会要求输入密码。
   点击完成,重新回到确认页,点击确定,开始下载过程。稍做等待后,客户证书将生成。系统返回证书制作成功提示; 。

    (1)启动证书下载 登陆 ,从主页点击“下载证书“,弹出两码输入的页面。拆开网点制作的密码信封,得到您的授权码、参考号,输入相应两码后提交,系统提示等待。 系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式,如果选择将证书存入IE浏览器中,请在CSP列表中选择“Microsoft Enhanced Cryptographic ProviderV1。
    0”,选择完成后提交。 (2)制作证书 IE浏览器弹出窗口,窗口中可以设定IE证书的安全级别。默认情况下证书安全级别为中级(没有密码保护),可以直接点击确定开始证书制作,也可以选择“设置安全级别”。
   如果选择高级,点击下一步,弹出设置密码页。在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称,然后输入证书的保护密码。  那么在将来使用证书时(登录网银、转账交易签名等操作)系统会要求输入密码。
   点击完成,重新回到确认页,点击确定,开始下载过程。稍做等待后,客户证书将生成。系统返回证书制作成功提示; 。

    1)如果客户终端(电脑)IE版本为6。0,并且Windows(2000/XP)操作系统已经打过SP1补丁包,安装过程可能会存在问题。这时您需要安装SP4操作系统补丁包(可以到微软网站下载),安装SP4之后就不再需要安装补丁包了。
   (2)如果电脑操作系统为windows2000,而IE版本为5。  0时,可使用客户用IE5。5适用于(Windows 95, Windows 98 , Windows NT 4,Windows 2000)的升级软件下载更新。
   (3)安装客户端签名软件,客户需要进行转帐时需要安装客户端签名软件。客户端签名软件是客户在做交易的时候系统提示下载。   (4)如果客户没有安装该签名软件,则不能进行执行内部转账、支付转账等敏感交易。
  执行交易操作中会出现提交后没有反应的现象。 如何下载客户证书 (1)启动证书下载 登陆 ,从主页点击“下载证书“,弹出两码输入的页面。拆开网点制作的密码信封,得到您的授权码、参考号,输入相应两码后提交,系统提示等待。
     系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式,如果选择将证书存入IE浏览器中,请在CSP列表中选择“Microsoft Enhanced Cryptographic ProviderV1。
  0”,选择完成后提交。 (2)制作证书 IE浏览器弹出窗口,窗口中可以设定IE证书的安全级别。  默认情况下证书安全级别为中级(没有密码保护),可以直接点击确定开始证书制作,也可以选择“设置安全级别”。
   如果选择高级,点击下一步,弹出设置密码页。在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称,然后输入证书的保护密码。那么在将来使用证书时(登录网银、转账交易签名等操作)系统会要求输入密码。   点击完成,重新回到确认页,点击确定,开始下载过程。
  稍做等待后,客户证书将生成。系统返回证书制作成功提示; 如何登陆 (1)访问农行网上银行主页,选择“个人客户”。将会弹出客户身份验证窗口,按照两码页上的客户号选择个人证书登陆。   (2)如果证书存放在USB Key中,访问之前需要确保USB Key已经正确连接到计算机上(在IE浏览器证书管理系统中可以看到证书)。
   提交后系统提示正在用您的专用交换密钥签名数据,此时交易系统正在验证证书的有效性、合法性。 重要提示:如果以前使用S-Agent来访问交易系统,那么当使用新版客户证书时,请不要将其配置为浏览器代理(或直接将安全代理软件S-Agent卸载)。
    如果仍然将S-Agent设定为浏览器代理,您将不能够登录交易系统。 (3)提交后系统提示正在用专用交换密钥签名数据,此时交易系统正在验证证书的有效性、合法性。 提示:如果使用USB Key证书,系统系统会提示您输入USB Key的保护口令。
   (4)系统弹出安全警报页,提示您将交易系统建立安全连接(如果安装了我行的CA根证书,此安全警报不会出现),点击“是”,继续: (5)这时,已经成功登录我行交易系统: 证书有效期 合同条款是一年,而实际的使用有效期为两年。
    客户的个人网银证书可以在到期前一个月到原注册网点办理更新。 网上银行系统提供给个人注册客户的功能 (1)账户余额查询 (2)账户明细查询 (3)客户户密码修改 (4)网上临时挂失 (5)内部转账 (6)支付转账 (7)网上缴费(电话、手机等) (8)同时提供方便的网上交易流水查询、网上缴费查询、收款人信息管理,以及交易界面的实时帮助信息。
     另外,我行还将陆续推出银证转账、网上汇款、网上质押贷款、银证通(银行卡炒股)、外汇实盘买卖、开放式基金、国债买卖等业务。分行具体开通业务。 网上银行系统提供给企业注册客户的功能 (1)查询:账户余额查询、账户明细查询、对账单查询、被拒绝交易查询、支票状态查询、贷款账户查询、网上银行交易流水查询。
     (2)转账:注册账户间内部转账、对外支付转账 (3)企业管理员强大的管理功能:操作员信息设置、操作员与账户关系设置、操作员转账额度设定、操作员历史交易查询、收款方信息管理、授权书网上维护、操作员权限查询等。
   网上银行系统提供给集团企业注册客户的功能 集团企业客户除享有企业注册客户的全部功能外,经过子公司不同级别的授权后,还享有以下各项集团理财服务: (1)子公司账户余额查询 (2)从子公司账户上划资金 (3)向子公司下拨资金 (4)在子公司间内部调拨资金 (5)用子公司账户对外支付。
     如何办理个人网银注册手续 (1)首先到农行网点办理个人帐户开户手续(已经开立农行账户的客户可以省略这一步)。 (2)个人客户可先登录总行网站( )进入“公共客户”系统,填写“网上注册申请”,或直接携带注册帐户的原始凭证(如银行卡)及有效身份证件原件到各行网银注册网点 (3)签订一式两份的《中国农业银行网上银行服务协议(个人)》(可先到总行网站上下载并填写完成)办理个人网上银行注册 (4)注册网点为客户办理网银注册,下载两码(参考号和授权码)并打印成密码信封给客户 密码信封内容:客户号、操作员号、姓名、两码 (5)客户登陆总行网站 通过“两码”自行下载并安装网银证书 注意问题 A、如果客户愿意,购买存放证书的介质,可由注册网点下载证书后,将下载好的证书和密码一并交给客户 B、网上银行的每个注册客户均有唯一特定的客户号,在客户号下管理该客户在农行开户的注册账户。

    (1)启动证书下载 登陆 ,从主页点击“下载证书“,弹出两码输入的页面。拆开网点制作的密码信封,得到您的授权码、参考号,输入相应两码后提交,系统提示等待。 系统验证通过后,将会让您选择客户证书存放方式,如果选择将证书存入IE浏览器中,请在CSP列表中选择“Microsoft Enhanced Cryptographic ProviderV1。
    0”,选择完成后提交。 (2)制作证书 IE浏览器弹出窗口,窗口中可以设定IE证书的安全级别。默认情况下证书安全级别为中级(没有密码保护),可以直接点击确定开始证书制作,也可以选择“设置安全级别”。
   如果选择高级,点击下一步,弹出设置密码页。在“此密码属于”栏目中输入您容易分辨的提示名称,然后输入证书的保护密码。  那么在将来使用证书时(登录网银、转账交易签名等操作)系统会要求输入密码。
   点击完成,重新回到确认页,点击确定,开始下载过程。稍做等待后,客户证书将生成。系统返回证书制作成功提示; 。