搜索
爱问首页 爱问商城

请问西安哪里有卖羊肉汤的,好像郑州羊肉汤最正宗?

请问西安哪里有卖羊肉汤的,不是羊肉泡馍,好像郑州羊肉汤最正宗?

我的工作性质决定着我吃遍西安小吃的必然(我吃的是小吃,不是大餐) 我告诉你的有三家(不能多说,只说经典的) 第一家:自强西路 西口 中国石油加油站斜对面 在路北 每天只卖一锅汤!(好大的锅,呵呵),你13点之前去,人一直很多,去 晚了,那就没法了。
    (回民) ...全部

我的工作性质决定着我吃遍西安小吃的必然(我吃的是小吃,不是大餐) 我告诉你的有三家(不能多说,只说经典的) 第一家:自强西路 西口 中国石油加油站斜对面 在路北 每天只卖一锅汤!(好大的锅,呵呵),你13点之前去,人一直很多,去 晚了,那就没法了。
    (回民) 第二家: 尚勤路(从东新街往南走大约50米左右)路东 每天一样一锅汤,尽量早去。(回民) 第三家: 朱雀大街通往西后地的路上有家水盆羊肉(路北) 24小时营业,你可以随时去。
  每天据说卖2只羊。(汉民) 其他:西安 卖羊肉汤 的地方 不计其数 。  可是为了不让你对西安的羊肉汤失望 以上三家应该是我吃过N遍也不厌倦的地方!! 希望你吃的开心。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

南院门有一家 也很好 到了中午就卖完了! 在粉巷、一直走到春发生 的斜对面! 回民的!

南院门有一家 也很好 到了中午就卖完了! 在粉巷、一直走到春发生 的斜对面! 回民的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖羊肉泡馍的地方都有羊肉汤卖。 郑州羊肉汤最正宗?没听说过。你不是还没去过铁岭吧?

卖羊肉泡馍的地方都有羊肉汤卖。 郑州羊肉汤最正宗?没听说过。你不是还没去过铁岭吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

回民街的贾三包子里有羊肉蒸碗,是汤的,很好吃

回民街的贾三包子里有羊肉蒸碗,是汤的,很好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己买点羊肉,先用热水把血腥味去处,然后放上花椒,大料,葱,蒜,然后就开始煮吧,能把人香死,我就是这样做的,汤煮好后,在放上点蒜苗喝香菜,香喷喷!

自己买点羊肉,先用热水把血腥味去处,然后放上花椒,大料,葱,蒜,然后就开始煮吧,能把人香死,我就是这样做的,汤煮好后,在放上点蒜苗喝香菜,香喷喷!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多地方有卖,不过还是自己做的好吃

很多地方有卖,不过还是自己做的好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多