关于魔戒风水盘的问题

如果我没有图签。那我带着风水盘还能看见那只怪的属性吗?剑士能带风水盘吗?风水盘是永久称号吗

全部回答

风水盘子不是带的 是双击以后消失 然后你就得到个永久称号 原理和闪亮之心是一样的 什么职业都可以 必须有图鉴才能看到效果 还有并不是有了图鉴就能看到属性 第一你要带水晶 随便什么水晶都可以 还有4属性洞穴里的怪有的 就算你有了图鉴也看不到属性 可能是因为里面的怪和外面的怪属性不同

其实魔界风水盘不是看怪的属性~确切点说是让你更方便知道被克与不被克(没图鉴是看不到的,有图鉴没不用翻图鉴那么麻烦)什么职业都可以带魔界风水盘双击后消失变为永久称号,不能装备.

没图鉴就看不到属性,任何职业都可以带的,是永久称号

没图鉴就不显示,那个是永久称号