做爱用手好吗?

不知道为什么,在与老公做爱前,他喜欢用手抚摩我的全身,当到下身的时候,在外阴部抚摸的时候,真想让他的手放进去,而且感觉好极了,手可以灵活的在里面动,能一下子达到高潮。老公每次都会让我得到最大的满足,但有几次用手会出血,老公就不忍心了,可是内心却压抑不住,还是想要。这样子好不好,是不是什么怪病啊?

全部回答

感觉好久可以, 本来这个事情就不是约定俗成的

没问题的啦!爽就行啦

舒服就行

在做爱之前男人的手是可以在阴道里面帮助女人提高女人自身的快感的,但是像你所说做爱之后会有血渗出,那是因为你的男友在做爱过程中对你的,用手在阴道里面过猛那样对你的子宫没有好处。希望能够温柔一些最好的。

我和爱人作爱时,我阴茎插入后边抽动他要我用手指摸他的阴蒂,他舒服,我高兴,但手指不插进阴道,只是阴茎插入