〈江南〉的歌词讲述了一个什么故事啊?

全部回答

    金曲新人王 JJ 林俊杰,用他那酷中带着深情的歌声,吟唱着《江南》里的 “ 相信爱一天,抵过永远 ” ,或是在《第二天堂》里?群白?“ 就算活在天堂,依然是悲伤吗? ”    作家出版社从中国台湾引进出版的《江南第 JJ 天堂》,讲述了隐藏在这两首歌背后的那个爱情魔域。
    《江南第 JJ 天堂》是由年轻的女孩环玥所撰写的爱情小说,内容叙述一个游戏设计师在设计一款名为 “ 第二天堂 ” 的游戏时,偶然遇见了前世的恋人,他们跨越了八百年,从唐朝时的江南,穿越古今,到了现在美国的内华达州,所发生的一段刻骨铭心的爱恋。

感人的爱情故事啊

故事倒是没有拉,JJ自己讲的,是他走过江南看到的感受。歌词写得不错,当然唱得更动听。